Применение средства для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц

15 Августа 2016
Методы и режимы применения дезинфицирующего средства, технологический порядок санитарной обработки, контроль полноты смываемости и остаточных количеств средства с поверхностей обрабатываемых объектов, требования техники безопасности подробно изложены в Инструкции по применению дезинфицирующего средства «Лайна» производства ООО «Хемилайн», Россия для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности. Инструкция разработана Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельскохозакадемии) и предназначена для работников предприятий птицеперерабатывающей промышленности, ветеринарной службы и предприятий общественного питания.
Экономичное средство для дезинфекции и мойки поверхностей пола, стен, оборудования, мебели
Назад к списку