Использование средств дезинфекции на предприятиях мясной промышленности

15 Августа 2016
Использование на предприятиях мясной промышленности в виде рабочих растворов для профилактической дезинфекции, совмещенной с мойкой, различных видов технологического оборудования, инвентаря и тары, а также производственных и подсобных помещений.
Методы и режимы применения дезинфицирующего средства «Лайна», требования техники безопасности, технологический порядок дезинфекции, методы контроля средства и концентрации его рабочих растворов, полноты отмыва его остаточных количеств с поверхностей обрабатываемых объектов подробно изложены в Инструкции по применению дезинфицирующего средства «Лайна» производства ООО «Хемилайн», Россия для санитарной обработки оборудования и помещений на предприятиях мясной промышленности.
Инструкция разработана в лаборатории гигиены производства и микробиологии ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии совместно с «ФГУ «РНИИТО им. Р.Р. Вредена Росмедтехнологий» и ООО «Хемилайн».
Экономичное средство для дезинфекции и мойки поверхностей пола, стен, оборудования, мебели
Назад к списку